Sie sind hier: Aktuelles / Stellen hauptamtlich

stellv. Pflegedienstleitung/ Teamleitung w/m/d in der ambulanten Pflege

Das Deutsche Rote Kreuz rettet Menschen, hilft in Notlagen, bietet Menschen eine Gemeinschaft, steht den Armen und Bedürftigen bei und wacht über das humanitäre Völkerrecht - in Deutschland und in der ganzen Welt. Entdecken Sie  die Vielfalt des Deutschen Roten Kreuzes!

Für unsere ambulante Pflege suchen wir zur Verstärkung unseres Teams

eine stellv. Pflegedienstleitung/ Teamleitung ambulante Pflege (w/m/d)

• Vollzeit
  • einen ausbaufähigen und sicheren Arbeitsplatz mit angemessener Vergütung laut DRK Tarifvertrag
  • Weihnachtsgeld
  • ein freundliches, teamorientiertes Betriebsklima
  • eingenverantwortliches und zielgerechtes Arbeiten in einem gefestigeten Pflegeteam
  • regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten und Supervision
  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit igene Ideen einzubringen
  • Planung und Aufbau neuer Pflegestandorte im Eichsfeld
  • eine strukturierte und intensive Einarbeitungsphase

Wir erwarten

• Sie haben eine abgeschlossene, dreijährige Ausbildung als Altenpfleger/ -in oder Gesundheits- und Krankenpfleger/ -in und eine Weiterbildung zur Pflegedienstleitung oder Studium der Pflege
  • fundierte Kenntnisse in den SGB V und SGB XI insbesondere der Pflegestärkungsgesetze I - III
  • fachliche und organisatorische Führung der Mitarbeiter
  • fachliche und soziale Kompetenz sowie eigenverantwortliches Handeln
  • eine effiziente und wirtschaftliche Betriebsführung
  • Ausbau von niederschwelligen Betreungsangeboten
  • Umsetzen und Weiterentwickeln des Qulitätsmanagements und Identifikation mit unseren Grundsätzen
  • Führerscheinklasse B
  • Gute EDV-Anwenderkenntnisse (standard- und berufsspezifische Software)

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie möchten unser qualifiziertes Team verstärken?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 25.09.2019. Bitte beachten Sie, dass wir eingereichte Bewerbungen nur im beigelegten und ausreichend frankierten Rückumschlag zurücksenden.

Ergotherapeuten w/m/d

Für unserer DRK Seniorenzentrum suchen wir zur Verstärkung unseres Teams

einen Ergotherapeuten w/m/d

• eine bis zu 30- Stunden Woche
  • Entlohnung und Urlaub laut gültigen DRK Tarifvertrag
  • Weihnachtsgeld
  • eine individuelle Einarbeitung
  • Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung

Wir erwarten

• Ergotherapeutische Einzel- und Gruppenbehandlungen bei verschiedenen Diagnosen
  • Gruppenangebote und Einzelaktivierung
  • Dokumentation aller durchgeführten Tätigkeiten und Besonderheiten
  • Biographiearbeit
  • therapeutische Maßnahmen
  • therapeutische Essensgestaltung bzw. bedarfsgerechte Essensgestaltung für gerontopsychiatrisch veränderte Bewohner

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte beachten Sie, dass wir eingereichte Bewerbungen nur im beigelegten und ausreichend frankierten Rückumschlag zurücksenden.

Erzieher w/m/d

Das Deutsche Rote Kreuz rettet Menschen, hilft in Notlagen, bietet Menschen eine Gemeinschaft, steht den Armen und Bedürftigen bei und wacht über das humanitäre Völkerrecht - in Deutschland und in der ganzen Welt. Entdecken Sie die Vielfalt des Deutschen Roten Kreuzes!

Für unsere DRK Kindergärten suchen wir zur Verstärkung unseres Teams

Erzieher (w/m/d)

Einsatzort:

Kindergärten des DRK Kreisverbandes

Einstellungsdatum:

sofort

Arbeitszeit:

bis zu 40 Wochenstunden

Wir bieten:

• leistungsgerechte Vergütung nach DRK-DHV-Tarifvertrag zuzüglich Weihnachtsgeld
  • ständige Fort-/ Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem offenen und kommunikativen Team

Aufgaben:

• Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern im Alter ab 1 Jahr entsprechend der Struktur der Einrichtung unter Berücksichtigung der Inhalte der pädagogischen Konzeption des Hauses und des Thüringer Bildungsplanes
  • Wahrnehmung der Fürsorge- und Aufsichtspflicht
  • Elternarbeit u. a. zur Beratung und Vermittlung weiterführender Hilfen

Qualifikation/Voraussetzungen:

• Abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in oder als Heilpädagoge/in
  • Identifikation mit den Zielen des DRK
  • regelmäßige Teilnahme an Weiterbildungen
  • Teamgeist und Kommunikationsfähigkeit
  • selbstständiges Arbeiten

Bundesfreiwilligendienst w/m/d

Der DRK Kreisverband Eichsfeld e.V. sucht zusätzlich in der offenen Jugendarbeit einen Mitarbeiter im Bundesfreiwilligendienstes.

Im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) bietet der DRK Kreisverband Eichsfeld e.V. zum schnellstmöglichen Zeitpunkt, für die Dauer von 12 Monaten die Einsatzmöglichkeit zur Ableistung eines Freiwilligendienstes als:

Betreuung in der Kinder-und Jugendbetreuung

Einsatzort: